Оставить заявку

Отзывы

Добавить отзыв
Июль 2019
18 Июля 2019
Любовь Владимировна
Покупали для дочки комнату в Санкт-Петербурге. Сделка чуть было не сорвалась из-за непонятного поведения нашего агента. После выбора комнаты на 6-й линии Васильевского острова (дочка поступает в СПбГУ и нам важно было, чтобы она жила недалеко от места учебы), оказалось, что опыта у него мало и как оформить  договор купли-продажи, что нужно проверить,  он знает только в общих чертах. Но представитель продавца - Дмитрий Александрович, (агентство «Басинет») спас положение и ...
Июнь 2019
8 Июня 2019
Тернопольский Антон
Мне нужна была квартира для родителей в Невском р-не, в конкретном месте- на углу  Искровского и Тельмана. Обратились к агенту, знакомые подсказали. Он предложил вариант на Крыленко 7. На просмотре торопился, не мог ответить, какие еще планировки в соседних домах. На вопрос, нельзя ли найти вариант поближе к нужному нам месту, разнервничался и сказал, что подберет еще 2-3 варианта, и из них мы и должны будем выбрать. Я позвонил в агентство Басинет, где он работал. Хотел сказать, что плохие агенты ...
Май 2019
22 Мая 2019
Семёнова Марина
Хочу поблагодарить за высококачественную быструю сделку с покупкой моей недвижимости агента Алину. Получила очень приятное впечатление от работы, чувствуется специалист высокого класса. Чуткое, внимательное отношение ко мне - это было очень важно на всех этапах сделки. Так держать!
Апрель 2019
27 Апреля 2019
Семья Тарасовых
Огромное спасибо Анне Николаевне за проделанную работу. Мы продавали квартиру в Ульяновске и покупали в Санкт-Петербурге. Она смогла нам найти очень хороший вариант. К своему делу относится профессионально, грамотно, и что самое главное, спокойно и терпеливо по отношению к нам, ее нервным клиентам. Еще раз спасибо Вам, Анна! Всем рекомендую Вас как замечательного специалиста! Удачи Вам в Вашем нелегком труде!
Февраль 2019
3 Февраля 2019
Семья Дмитриевых
Благодарны Анне за помощь в продаже квартиры. Желаем ей удачи, успехов в профессиональной деятельности, семейного благополучия и простого человеческого счастья. Анна обладает высоким профессиональным уровнем и хорошими человеческими качествами. Будем рекомендовать обращение к ней  не только своим знакомым и друзьям, но и всем остальным людям, кто собирается продавать или покупать квартиру или недвижимость.
Октябрь 2018
13 Октября 2018
Иванов Александр

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за успешно проведенную сделку по продаже моей квартиры! Я не знал куда обратиться с продажей квартиры, а тут увидел в интернете Ваш сайт, посмотрел всю информацию и решил, что стоит обратиться именно к Вам, и не пожалел. Выражаю Вам лично свою благодарность.

Июнь 2018
12 Июня 2018
Семья Ковалевых

Продавали 1-комнатную квартиру в г.СПб и покупали 2-комнатную квартиру через АН «Басинет». Благодарим за честную, профессионально сделанную работу, было приятно работать с Сергеем Валентиновичем. Рекомендуем обращаться в компанию «Басинет».

Май 2018
11 Мая 2018
Баранов Владимир

Интересовались приобретением 2-комнатной квартиры в центре г.Пушкин Ленинградской области. По совету друзей обратились в риэлторское агентство «Басинет». Хотим выразить благодарность, удалось в сжатые сроки найти квартиру в интересуемом районе. Благодарим сотрудников фирмы за доброжелательное отношение, ясные, понятные условия договора, грамотные консультации. Отдельное спасибо Сергею Валентиновичу за юридические консультации.

Май 2017
12 Мая 2017
Ковальская Людмила

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за успешно проведенную сделку по покупке квартиры! Долго выбирала агентство, которому можно довериться, очень боялась связаться с аферистами. Меня привлек Ваш сайт, хорошие отзывы Клиентов, большое количество наград и званий.В целом хочу отметить, что Вам удалось создать команду настоящих профессионалов, которые знают и любят свое дело, а еще отстаивают интересы Клиентов! Менеджеры у вас прекрасные! Спасибо всем!

Апрель 2016
12 Апреля 2016
Баженова Ольга

Хочу выразить благодарность компании «Басинет». Спасибо, что учли все наши пожелания по расселению квартиры. Честно говоря, не надеялась, что удастся сделать это быстро в нашем районе, но ведь все получилось! Спасибо за проделанную работу! Восхищена профессионализмом и добросовестным отношением к работе Евгения Васильевича. Для Вас интересы клиентов в приоритете! Такое нечасто встретишь. Желаю Вам побольше клиентов!