10 Февраля 2020
    Очень часто для ребенка-студента –на время учебы стараются  квартиру в СПб купить рядом с метро. Но в центре, где расположено большинство учебных заведений, да и в спальных районах, собственники стараются продать квартиру в СПб дорого. В этом случае, чтобы не тратить лишних средств, можно заранее - за год-полтора до госприемки дома (и поступления в университет)  обратить внимание на тот факт, что продажа студий в спб – в новых жилых комплексах, таких, как ЖК на Парнасе, ЖК в Девяткино или ЖК в Мурино новостройки – наиболее экономичный вариант. И метро в этих районах в шаговой доступности. Если не хочется рисковать, можно купить квартиру в Петербурге в новостройке, но на более позднем этапе, когда стены возведены на 80-90%. В этом случае характерно, что в СПб продажа студий в Мурино обычно бывает на 500-800 тыс.руб. дороже.

    Мы подберем варианты, чтобы Вы видели картину рынка жилья и могли раньше других принять решение и купить квартиру в СПб дешево.

    Обратившись в наше агентство, Вы получите полную информацию, квалифицированную помощь и внимательное отношение к Вашей проблеме.