Оставить заявку

Публикации, статьи

Июль 2019
Покупка квартиры в Петербурге, продажа квартиры в Петербурге и пригородах
11 Июля 2019
Покупка квартиры в Петербурге, продажа квартиры в Петербурге и пригородах
Хотите ли Вы купить квартиру в С-Пб для проживания Вашей семьи или для вложения средств, выгодной для Вас будет покупка квартиры в С-Пб, которая в данный момент предлагается по минимальной цене при необходимом Вам качестве её планировки и отделки. Наша методика подбора и анализа вариантов создана именно для этого- чтобы Вы ясно видели реальную картину предложения и могли раньше всех принять решение и выгодно купить квартиру в С-Петербурге.

Это может быть квартира в доме, построенном во времена «почти былинные» правления Хрущёва Н.С. или Сталина И.В. Может быть, Вы предпочтёте для проживания исторический центр- наиболее красивую часть С-Петербурга, тогда это будет квартира в доме старого фонда (с капитальным ремонтом или без). Молодым людям сегодня нравятся современные футуро- и техно- образные кварталы, только что возведённые, с иголочки, с отделкой и без.

Если Вам необходимо продать квартиру в С-Пб, независимо от того хотите ли Вы продать квартиру в Петербурге и одновременно:

    купить квартиру в С-Пб большего размера, затратив для покупки дополнительные средства, или наоборот
    купить квартиру в Петербурге меньшего размера и получить разницу в стоимости в виде доплаты Вам
    а может быть, ничего не покупая, Вы предпочитаете продать квартиру в С-Петербурге, получить её стоимость в виде денежного эквивалента и распорядиться им по собственному усмотрению (мало ли есть удовольствий на свете, предлагаемых за эти самые средства)
Июнь 2019
Аренда квартиры в С-Петербурге
17 Июня 2019
Аренда квартиры в С-Петербурге
Миграционные процессы на просторах нашей всё ещё «необъятной Родины», вызванные необходимостью поиска лучшей доли для себя и своей семьи не могли не вызвать притока новых жителей в наш город с его традициями сдержанного и терпимого восприятия иноземцев, иноверцев и других иноплеменников. Может быть, сегодня эти традиции и терпят издержки ввиду некоторой безудержности этого процесса.

Но приезжий человек должен где-то жить, пока не сможет купить квартиру в С-Пб (или пока не уедет обратно на свою родину), и помогает ему решить эту проблему возможность снять квартиру в С-Петербурге. Спрос рождает предложение, и очень многие наши жители, имеющие свободное жильё в собственности, стремятся сдать квартиру в С-Петербурге. И сегодня этот рынок развивается и растёт.

Если Вам необходимо сдать 1-комн. квартиру в С-Пб, Вам повезло больше других- спрос на такие квартиры всегда превосходит предложение, сдаются они быстро и почти не пустуют.

Сдать 2-х комн. квартиру в Петербурге сложнее, поскольку цена её выше и возможностей платить эту цену ежемесячно может меньшее число арендаторов. В этом случае важную роль приобретает расположение, планировка и качество отделки квартиры. При этом конечно, надлежит позаботиться о сохранности качества, чтобы перед тем, как опять сдать квартиру в Петербурге следующему арендатору, не пришлось потратить на её ремонт время и часть арендной платы, которую она Вам принесла.

Если же Вам необходимо снять квартиру в С-Пб надолго или на короткий срок, к Вашим услугам всё многообразие жилого фонда нашего прекрасного города. На любой вкус, размер и стоимость.

Но в первую очередь позаботьтесь о своей безопасности. Добросовестные агентства недвижимости уважают интересы своих клиентов и даже не заикнутся о предварительной оплате своих услуг. Прежде чем сдать квартиру в С-Пб, мы предложим Вам варианты, которые по Вашему выбору пригласим посмотреть в сопровождении нашего агента и, если какой-то из них Вам понравится, Вы сможете заключить договор с арендодателем и снять квартиру в Петербурге, после чего оплатите услуги агента.
Соберите и сделайте экспертизу документов, необходимых для сделки
7 Июня 2019
Соберите и сделайте экспертизу документов, необходимых для сделки
Прежде чем их перечислять следует отметить, что эти документы обеспечивают проверку в своем единстве, взаимно дополняя друг друга. Степень и полнота проверки зависит от желания и финансовых возможностей участников сделки, а также от компетентности и технических возможностей проверяющих лиц. Комплект собираемых документов существенно зависит от конкретной ситуации и обеспечивает разные цели продавца и покупателя.
Также, особое внимание следует уделить проверке юридической чистоты квартиры. На профессиональном языке такая проверка называется "проверка чистоты титула". Данный термин подразумевает под собой выявление всех лиц, которые имеют какие-либо права на данную квартиру или потенциально могут их иметь, проверку на наличие обременений со стороны третьих лиц и ущемление прав бывших владельцев квартиры в предыдущих сделках по отчуждению.
Апрель 2019
Как НЕ ПОЛУЧИТЬ ПРОБЛЕМЫ за свои же деньги
3 Апреля 2019
Как НЕ ПОЛУЧИТЬ ПРОБЛЕМЫ за свои же деньги
Покупка жилья - поступок не для слабонервных людей. Чем ближе сделка, тем больше беспокоятся её участники, всё ли они предусмотрели, все ли риски учли. Сейчас - о РИСКАХ ПОКУПАТЕЛЯ. Никому не хочется столкнуться с проблемами пользования такого дорогого приобретения, каким является жильё.

При покупке квартиры (комнаты) нужно быть уверенным :

  1. Что Вы покупаете её у правомочного собственника, других сособственников нет.
  2. В квартире прописаны (состоят на регистрационном учете) только те, кто ею владеет и члены его семьи, и все они понимают, что собственник у квартиры будет другой и им надлежит в ближайшее время сняться с регистрации. Неплохо убедиться, что они это готовы сделать без нажима со стороны продавца и не только им, но и Вам понятно, куда они собираются прописываться на законных основаниях.
  3. В квартире с момента её приватизации не состояли на регистрационном учете люди, выбывшие, но имеющие право прописаться вновь - военнослужащие, работающие по контрактам в отдаленных районах Севера, отбывающие наказание, назначенное судом.

Перечисленные обстоятельства можно проверить по следующим документам:
  1. Правоустанавливающий документ - договор о приватизации, купле-продаже, вступлениии в право наследования и т.п.
  2. Свидетельство о государственной регистрации права, на обратной стороне которого указаны сособственники объекта, если они есть.
  3. Выписка из ЕГРП о содержании правоустанавливающих документов, которую Вы сами можете заказать и получить в МФЦ.
  4. Справка о прописке - в просторечии - Ф9, и справка о наличии обременений - Ф12.
В этих документах несложно разобраться самому, но в случае возникновения трудностей Вам всегда готовы помочь профессионалы.
Март 2019
Не оформляйте покупку квартиры без профессиональной технической экспертизы
15 Марта 2019
Не оформляйте покупку квартиры без профессиональной технической экспертизы
Любое утверждение продавца о техническом состоянии квартиры должно быть документально подтверждено. Помните, что покупая жилье на вторичном рынке, Вы имеете большую вероятность столкнуться со вздутием паркета или протеканием потолка, поэтому постарайтесь точно выяснить, когда в квартире последний раз делался капитальный и косметический ремонт. Для проверки технического состояния квартиры лучше всего нанять независимого технического эксперта, который по результатам осмотра составил бы письменное заключение, где были бы указаны все достоинства и недостатки технического состояния данной квартиры на момент ее проверки.
Январь 2019
Подумайте, прежде чем использовать агента, со стороны продавца
23 Января 2019
Подумайте, прежде чем использовать агента, со стороны продавца
Такого рода агент, чаще всего, не может представлять и защищать интересы обоих участников сделки одновременно. При этом обычно, агент более внимательно относиться к интересам продавца, а не покупателя. Если Вы приобретаете квартиру, то постарайтесь нанять свою риэлторскую компанию, которая будет представлять только Ваши интересы в данной сделке.
Ноябрь 2018
Составление договора купли-продажи доверьте профессионалам
7 Ноября 2018
Составление договора купли-продажи доверьте профессионалам
Немаловажное значение имеет и сам договор купли-продажи квартиры. Ведь правильно составленный договор (условия о передаче денег, фактического освобождении квартиры и т.д.), а также правильное документальное оформление результатов его исполнения (расписки о получении денег, акты о передаче квартиры и т.д.) поможет обеим сторонам свести к минимуму возможный риск совершаемой сделки и избежать каких-либо иных негативных последствий.
Сентябрь 2018
Как не стать жертвой мошенников?
2 Сентября 2018
Как не стать жертвой мошенников?
По словам опытных риелторов, стремление продавца заключить договор в «форсированном режиме» — первый признак, что с квартирой что-то не так и сделка намечается откровенно мошенническая. И еще одно. По поводу покупки квартиры, которую продают по доверенности. Подумайте, прежде чем заключать такую сделку! Но уж если решились, то по крайней мере потребуйте непременно личной встречи с тем, кто доверенность выдал.
Июль 2018
Как безопасно купить или продать недвижимость?
11 Июля 2018
Как безопасно купить или продать недвижимость?
Совет один – тщательно готовиться к сделке, внимательно изучая документы вместе с юристом. Если Вы планируете приобрести здание или офисное помещение, то признаком добросовестного продавца является предоставление им любых требуемых Вами документов: документа о праве собственности на объект, копии договора купли-продажи, выписки из реестра с информацией о статусе недвижимости и всех сделках с ней, документы БТИ. Всё это нуждается в самом пристальном изучении и сопоставлении. Только так можно со значительной долей уверенности рассуждать о юридической чистоте объекта купли-продажи.
Май 2018
Не давайте заявку на покупку сразу в несколько фирм
4 Мая 2018
Не давайте заявку на покупку сразу в несколько фирм
Во-первых, очень много людей узнает о том, что Вы располагаете большими денежными средствами. Во-вторых, если риэлтор узнает, что с Вами работают еще его коллеги из других фирм (а это узнается практически моментально), то, как правило, заинтересованность в том, чтобы максимально выложиться и найти Вам подходящий вариант, заметно снижается.